七蓝小宇

豆腐APP签约作者!

【K莫】被KO的美人师兄 37 越来越爱

        这下真的不能再发了,移驾去豆腐吧,下载一下搜索ID是七蓝小宇,我没有入V,所以看我的文不需要收费,记得关注收藏就行,实在不想下载,就去百度K莫吧,不过,豆腐里已经完结了哦!  

        “不用洗就可以敷。”KO凑上来,郝眉却一本正经的说:“洗一下脸,再敷,这样等会这个鸡蛋还可以吃呢。”
  KO一愣,哑然失笑,紧锁的眉头舒展开来,无奈的笑着说:“这个时候,你还想着吃的!”
  郝眉露出满意的笑容:“你终于笑了。”
  KO怔住了,原来是为了逗自己笑,这个傻瓜,暖意涌上KO心头,捧着他的脸,用鸡蛋在他脸上滚来滚去,惹得郝眉笑个不停,KO也笑容满面,心情不再阴郁了。
  过了一会,KO仔细的看了又看郝眉的脸,似乎轻了些,心疼的说:“还有些印子,一会再敷一下,应该就没事了,你看电视,我去做饭。”
  “不要,”郝眉搂住KO的腰,“叫外卖吧,今天想吃披萨,你陪着我,哪儿都别去。”
  “好,依你,”KO叫好外卖,搂着郝眉在沙发上,轻吻着郝眉的脸,“对不起,如果不是我…”
  “嗯?”郝眉直直的看着KO,“不要说这样的话,不要说对不起,我会,不开心,我们之间,不要说对不起,好不好?”KO看着郝眉坚定的表情,叹了一口气,自己再多说什么,就是真的对不起他了,“好。”
     在两人消灭了两盒披萨,几瓶果汁,以及一堆小吃以后,郝眉觉得自己终于满血复活了,满意的抚摸着肚子,和KO打扫着卫生,“唉,什么时候沾上的,”郝眉扯了扯衬衫,KO一看,原来沾到一些酱,“我先去洗个澡。”
  “好。”
  郝眉一边洗着一边哼歌,好像完全忘了今天发生的事,突然间,他发现镜子里自己有些不对劲,那一个个调皮的小草莓,在他白皙的皮肤上,是那么的明显,郝眉倒吸一口凉气,后退几步靠在墙上,还好,还好,在看不见的位置,这要是被爸妈看见,就是KO拦着估计都没用吧,哼,这个家伙,不会轻点啃吗,属狗的吗!
  哎,对哦,K属什么的呢?他看起来也不大,我居然还不知道K几岁,可恶,我不问,他就从来不会说这些,等会好好问问他,对了,还有爸妈的事,怎么办,得和K商量商量。
  “K,我洗好了,你快去吧。”郝眉跑到厨房一边擦着头发一边说,“好,快把头发吹干,给你煮了甜汤。”KO盛好甜汤放在茶几几上,迅速去洗澡了,他还想着,等会抱着洗的香喷喷的郝眉一起看电视呢,当然,顺便占点便宜。
  “K,洗好了快点来,这段可搞笑了,”KO一从卫生间出来,斜卧在沙发上郝眉的就冲他招手,KO轻笑快步走过来,郝眉迅速搂着他的腰,钻进他的怀里,随后郝眉心中暗自鄙视自己,这怀抱钻的也太熟练了,呜呜,肯定会被他笑的,果然,KO似笑非笑的看着自己,“看我干嘛?看电视!”郝眉嗔怪道。
  “你更好看!”KO说着吻上郝眉,郝眉现在连象征性都反抗都没有了,吻技也进步了不少,直接就进入状态了,不再像以前总是喘不过来气了,我好像越来越爱你了,怎么办,K。
  两人的热吻正在激情时,却被“砰砰砰砰”的敲门声打断了,KO心不甘情不愿的停下了,但看到还在迷迷糊糊,一脸不愿意的郝眉,心情还是不错的,“我去开门。”把郝眉扶好,KO才去开门。
  打开门的一瞬间,KO愣住了,对面的两人也愣住了,KO马上反应过来,面色有些不悦,“你们,住在一起了…你们…”
  这声音,是妈妈,郝眉立刻清醒过来,跑到门口,愣在那里:“爸妈,你们…”
  场面再一次僵持住了,门外的两人,门内的两人,都不知所措了,八目互对,各怀心思。

评论(2)

热度(41)