七蓝小宇

豆腐APP签约作者!

被KO的美人师兄 33 相亲?

  啊!中午吃什么好,最近似乎胖了不少,早知道就不缠着KO做那么多肉了,今天要不清淡一点,郝眉正在想中午出去吃什么,“叮铃铃…”电话响了,会是谁的电话?“喂…妈,怎么了,”郝眉接了电话,顺便喝了口水,“噗…我马上来!”
        郝眉挂了电话,赶紧去擦电脑,一脸慌乱,胡乱擦了一下,就跑到KO身边,可又紧张的不知道说什么好,KO见他急促的样子,疑惑又心疼的把他拉到身边问:“怎么了。”  
  郝眉靠着KO,莫名的就心安了:“嗯,我爸妈来了,他们喊我去吃饭,中午不能和你吃饭了,晚上我们出去吃。”
  “好,差不多快下班了,你去吧。”KO心中似乎有些紧张,却没表现出来,“嗯,吃完我就回来。”看郝眉跑去肖奈办公室,KO沉思,他的父母来了…
  哎呦,今天爸妈怎么这么大方,定这么高级的地方,啧郝眉看着豪华的餐厅咂舌不已,啧,得狠敲他们一顿。
  “爸妈,你们怎么突然来了!”郝眉远远看见父母,就笑着打招呼,走近了才发现,他们身边还坐着几个人,“额,这是…”
  郝眉的妈妈拉着郝眉坐下:“小眉啊,这是你爸的朋友,周叔叔一家,那是林阿姨,那是他们的女儿周婷。”
  “哦,周叔叔好,林阿姨好,你好。”郝眉礼貌的打了声招呼,对面的三人也点头示意,郝眉妈妈面带笑容拉着郝眉:“周婷啊,也在北京上大学,还是大三的学生,以后,你得多照顾人家。”
  “啊,哦…”郝眉一头雾水,看着父母和对面的两人相谈甚欢,又看了看对面坐着的含羞带怯的小姑娘,郝眉脑子突然开窍了,脱口而出:“妈,你不是让我来相亲的吧!”
  对面的小姑娘羞红了脸,验证了郝眉的猜想,郝妈妈嗔怪道:“你这孩子,知道就行了,看人家都害羞了。”
  郝眉的表情立刻就变了,心里窝的难受,想了想直接站起来说:“妈,我不吃了,我已经有喜欢的人了,以后不要给我安排这种事了,爸妈,我先回去上班了。”说完不顾一桌人错愕的表情,头也不回的离开了。
  心乱的郝眉一路冲回致一科技,KO居然不在,公司也没人,他心里窝屈的厉害,打电话给他,他的手机居然没带,郝眉一个人郁闷的坐在那里,抱头苦恼着。
  不知道过了多久,郝眉被一个温暖的怀抱拥住,他抬起头,KO看着苦恼的郝眉,一脸不解:“怎么了?”
  郝眉一脸委屈的看着KO,说不出话来,KO拉着他,来到一个安静的房间,拥着他,把他抵在墙上,轻吻他的额头:“我在呢,说吧。”
  郝眉把自己窝进面前的怀抱里,半晌,闷闷的开口:“KO,我,我爸妈叫我去吃饭,结果是让我相亲。”
  察觉到抱着的身体一僵,郝眉更用力的抱紧了,“我当场就告诉他们了,我有喜欢的人了,然后就走了,虽然,虽然,我没说是你。”
  KO轻轻松开郝眉,摸着他的头:“这就够了,真的,我已经很开心了。”
  郝眉表情稍微缓和了一些,可还是闷闷不乐,KO无奈叹气:“怎么还不开心。”
  “心里窝的难受,不知道为什么。”郝眉可怜兮兮的看着KO。
  KO在郝眉额上印下一吻,轻声安慰:“傻瓜,因为你在乎我呀,所以才难受,我没事,嗯。”
  郝眉这才露出了笑容,“啵”用力亲了KO一下,KO也露出笑容,凑近准备再吻下去,一阵“咕…”的声音响亮的在两人之间弥漫开来。 

PS,豆腐的大结局已更,记得去看哈!

评论(10)

热度(54)