七蓝小宇

豆腐APP签约作者!

【K莫】被KO的美人师兄 27 花痴

  “哇,这么短时间,做了这么多,好香啊!”郝眉坐下就开始扒饭,扒了两口停下了,“嗯,KO,今天怎么就一个肉菜,这么多素的!我抗议!”
  看郝眉哀怨的样子,KO夹了一筷子青菜放到他碗里:“营养要均衡才可以,晚上经常吃太油腻不好,你想吃肉,明天再多做些。”
  郝眉心中暖暖的,KO原来考虑了这么多啊,好贴心,自己真是太不懂事了,唉,真是栽到他手里了,那么贴心干嘛,“哦,你也吃。”郝眉有些不好意思的给他夹了菜,KO回了他一个灿烂的笑,郝眉痴痴的看着KO,他笑起来怎么会那么好看呢,KO忍不住笑出来声,郝眉反应过来,连忙低下头扒饭,啊,丢人啊,我居然这么花痴KO,他肯定在心里笑我呢,呜呜,我的脸面啊!
  KO的心情非常好,他知道自己或许长得不差,自己也从来不在乎这个,可是,能让他这么喜欢痴迷,他觉得,有这样一副容貌也是挺好的,不过,还不够,他想要的,不止是他对自己容貌的喜欢,还有,更多。
  吃完饭,两人在厨房一起洗碗打扫,颇有一种小夫妻的感觉,“嗯,KO,时间还早,我们…额…”厨房收拾好了,郝眉不知道做什么了,平时吃完饭,他都是跟KO打会游戏就睡了,可现在他们的关系不一样了,突然间就不知道怎么好了,“额,KO,天还早,要不要,额,做点什么。”郝眉说着说着,一旁的KO越靠越近,郝眉不由自主就往后退,KO快他一步,将郝眉困在自己的臂膀之中,在他耳边说:“你想,做点什么呢?”
  郝眉打个冷颤,感觉鸡皮疙瘩掉了一地,KO那磁性低沉的声音在他耳边一说话,他感觉整个人都麻了,天啊,他怎么跟个小女生一样花痴啊!
  “额,那个,我觉得,看会儿电视,怎么样?”郝眉微微撇开头不去看KO。
  “好。”KO看郝眉害羞了,不再逗他,去开电视了,郝眉赶紧平复了一下心情,跑过去看电视了。
  刚坐下,电视就播到一个少儿不宜的画面,男女主角热情的拥吻,郝眉的脸又“噌”的一下红了,这时,一只手臂从他腰间环过,郝眉扭过头的时候,已经在KO的怀里了,两人靠的很近,他几乎能数清KO的眼睫毛有几根,郝眉心跳的犹如小鹿乱撞,紧张的不行,看着KO的眼神,他觉得周围的一切,似乎都不复存在了似的,KO看着郝眉害羞茫然的表情,慢慢的吻了上去,郝眉不由得闭上眼睛,KO循序渐进,慢慢的引导者他,直到郝眉实在是不能呼吸了,才停下了。
  郝眉软软的躺在KO怀里,KO爱怜的抚着他的脸:“有进步了。”
  郝眉脸羞得通红,嗔怪道:“你,你说,你怎么那么熟练,你是不是…唔。”
  KO又吻了他一下,轻笑:“为了你,专门学的。”
  “学的,你怎么学的!跟谁学的,什么时候学的!”原本被安抚好的郝眉突然炸毛,这家伙,该不会……
        KO浅笑着把郝眉拉回怀里顺毛:“看电视学的。”这样就吃醋了,他吃醋的样子真好看,害羞起来和吃醋的样子简直叫他爱不释手,郝眉大囧,努力给自己扳回面子:“谁,谁信啊,哪有人学学就会了。”
  KO想了想说:“还好,我学东西很快,像厨艺,三个月我就出师了。”
  “三个月!”郝眉惊悚了。 

评论(10)

热度(54)