七蓝小宇

豆腐APP签约作者!

#K莫#被KO的美人师兄 18 魔都之夜

  “啊,这么突然啊!要去几天啊!”郝眉有些不情愿的样子,肖奈一句话秒杀:“机票,酒店,餐费全包。”
  “马上就走!”郝眉拉上KO扭头就走,肖奈看着两人牵着的手,浅笑不语。
  回到自己位子上,郝眉准备拿些东西回家收拾出发,这才发现自己还拉着KO的手,他赶紧撒手,脸上浮现两朵可疑的红云,干笑道:“呵呵,不好意思啊!那啥,咱们赶紧回去收拾行李吧。”
  “嗯。”
  飞机上。
  “哇,KO,你看那个空姐,身材真是好,看人家那服务态度,”看着美丽的空姐走来走去,郝眉兴高采烈的拉着KO品头论足,“哎,KO,你别睡啊,你要是不跟我说话,我好无聊的。”
  KO从郝眉开始评价空姐的时候,就开始不开心了,直接闭上眼不理他,郝眉不知道怎么的心里有些难受,气鼓鼓了一路。
  一直到了酒店,两人也没说什么话,看KO面无表情的样子,郝眉觉得更郁闷了,我到底是为什么生气呢,尽管住一间房,两人愣是一夜一句话都没说。
  第二天去风腾解决问题的时候,两人除了工作时候的互动,一句话多余的话都没说,要不是有风腾的美女抚慰他的心灵,郝眉觉得自己都要气的爆炸了,想撒气吧,可KO还是一副冰山脸,让他实在是无可奈何。
  到了晚饭,郝眉点了满满一大桌子菜,心里抱着老三的钱,不花白不花的心态,化愤怒为食量,犹如饕鬄一般,狂风扫落叶,让服务员和经过的客人都侧目而视,KO呆了片刻,终于忍不住开口:“慢点吃,我又不和你抢。”郝眉闻言立刻拍桌而起:“窝就素吃得快,怎么!”
  KO不解的看着突然暴怒的郝眉,郝眉被KO的眼神盯得似乎有些心虚,额,我这,KO本来就话少,我这怪他不跟我说话,是不是有点……
  郝眉看了看周围的目光,连忙坐下继续胡吃海塞,吃着吃着,郝眉似乎有些噎住了,表情有些扭曲,KO倒了果汁给他,郝眉接过一饮而尽,终于顺过来气了,正要继续往自己肚子里塞东西,却被KO拉起来往外走,郝眉一边挣扎一边喊着:“你干嘛,我还没吃完呢!”
  KO的手越拉越紧,郝眉根本就挣脱不开,回到房间里,“啪!”KO关上房门,把郝眉按在门上,郝眉懵了,老子这是被壁咚了,看着近在咫尺的KO,郝眉一脸恐慌道:“你你你,要干嘛啊!”
  KO冰冷的眼睛没有一丝情绪,可郝眉却感觉到了愤怒的气息,KO凑近了一些,不解的问:“为什么生气了,为什么要折腾自己。”
  郝眉又要爆发了,想往前冲去,显得理直气壮点,可KO离他太近,他只能壮着胆子吼道:“你还好意思问我,你自从上飞机就不搭理我到现在,我吃饭你还不让我吃,你说我为什么生气!”听到郝眉的答案,KO愣了,就是因为这个,我不理他,他这么在意吗?
  KO轻叹一口气,半晌转身说:“我,唉,我只是有些不开心,不想影响你,所以就不说话。”
  郝眉看着KO的背影,似乎有些落寞,心里突然有些酸酸的,他挠挠头皮不好意思的说:“对不起啊,KO,那个,你不开心跟我说啊,咱们这关系还客气什么,你平时对我这么好,是吧,我就算帮不上忙,也可以听你说说话,疏解一下吧。”
  “好,我知道了,”KO看看手表,“早点洗洗睡吧,明天还要工作呢。”
  “哦,好。”郝眉心里似乎好受了一些,却还是觉得怪怪的。
  半夜,KO被郝眉的呻吟声给吵醒了,“哎呦,嗯……”KO赶紧开灯,只见郝眉团成个球,在床上蠕动,嘴里还直哼哼,“哎呦喂…”

评论(5)

热度(50)