七蓝小宇

豆腐APP签约作者!

#K莫#14 这下,误会大了

 #K莫#14     这下,误会大了

 KO斜看郝眉,语气有些冷冷的:“你刚才做了什么你忘了?”
       郝眉盯着KO,左看看,右看看,衣服,脸上,这个,不好意思的说:“那个,对不起啊。”
  “完了。”
  “那你想怎么样啊?”郝眉很无奈,可谁让他错在先。
  “你说呢?”KO口气似乎不大好,额,衣服和脸上都是水,换了自己估计早就炸毛了吧!
  再说,反正扯平了,没事了,这要是把KO惹毛了,以后谁罩着他啊!
  “额,我给你擦。”郝眉脸上堆满了笑,扯了几张纸巾给KO擦了起来,KO比他高处许多,他只能垫着脚,向靠在墙上的KO的方向微微倾斜靠近,正擦到脸时,“我去…”郝眉和KO一起看向声音的来源,郝眉手中的纸巾缓缓落地,“我们什么都没看见!”猴子和愚公立马转身,逃离了现场。
  完了,郝眉脑子就这一个念头,这下误会大了,跳进黄河都洗不清了,往后退退退着,靠在洗手台上,KO看到郝眉的样子,终于忍不住笑了出来,缓缓走了出去,“唉…你…”郝眉不禁又郁闷了,一波平了,一波又起,天啊,我的清白啊!
  
  KO走到角落窃窃私语的愚公和猴子的背后,愚公:“哇塞,这俩人还真好上了,在公司这么明目张胆了都!我们之前就是开开玩笑,没想到,真的就…”
  猴子:“我偷偷告诉你,上回烧烤,我在卫生间看到……”“看到什么!”KO突然开口,“额…”把两人吓了一跳,捂着心脏笑着看着KO,猴子讪讪的开口:“没,没什么。”
  KO冷眼看着他们:“没什么最好,刚才的事,最好不要乱说!”说完转头就走,留下惊魂未定的两人相顾无言,妈呀,这气场,简直比老三还恐怖,两人还想交换些什么,可在不约而同的看了看KO的背影以后,果断放弃了这个想法干活去了。
  郝眉失魂落魄的回到位子上,感受到似乎有目光在看自己,当他抬起头看,却没发现有人看他,看向KO,KO忙的不可开交,只好叹口气,低头工作了,KO看了看郝眉,也轻叹一口气,继续工作了。
  郝眉失眠了,从来没有失眠的他,居然失眠了,睡不着,没事做,郝眉开始思考,最近他的生活似乎有些失控了,不对,是从KO出现开始,他的生活才开始失控。
  KO,他,对自己似乎有些太好了,他那么注重游戏里的侠侣,对自己可以说有些无微不至,难道说,他对自己有意思?想到这个可能性,郝眉心里一惊,可看着也不像啊?
  现在想想,郝眉觉得,他和自己的相遇似乎都是有预谋的!他可是顶级黑客啊!不得不说,郝眉此刻真相了!可他的情商没有那么高,想不到那么多,额,应该是说他经常想的跑偏。
  仔细想想,不对,当初好像是自己先去跟他搭讪的,貌似游戏里也是啊,额,搭讪,这个词,好像不是很合适。
  可我到底在郁闷什么呢,反正我脸皮厚,那事猴子他们也没有乱说,没事了,没事了,总算理清了思路,郝眉终于安心的睡了。
  第二天,起床洗漱完,郝眉走到饭桌,发现上面居然空空如也,他揉了揉眼睛再看,还是没有,“什么情况,KO居然没做早餐!”郝眉看了看厨房,干干净净,什么都没有,肚子也叽里咕噜叫起来了,突然就气不打一处来,走到KO的房间,直接推开门说:“KO,你怎么能罢工呢!”

评论(2)

热度(30)