七蓝小宇

豆腐APP签约作者!

#K莫#被KO的美人师兄,11同居时代

    半小时后,所有盘子都空了,郝眉抚着圆滚滚的肚子靠在椅背上,心满意足的打着饱嗝,心想,要是天天能吃到这么美味的食物该多好。
       “我打算住下来。”KO站起来收拾东西,突然间说道。
    “额,嗝~~~”郝眉吃的饱饱的,还在回味中,只觉得大脑有点反应不过来。
  “饭我做。”
  “……”
  “碗我刷。”
  “……”
  “地我拖。”
  “……”
  “衣服我洗。”
  “……”
     “我什么都会干。”
  KO看了一眼呆滞的某人,意味深长的补充:“你要不要我住这儿?”
  郝眉一脸呆滞,心中狂笑,呆呆的笑着说:“要。”
  比想象中的更加顺利,KO满意的点点头,拿着碗筷走进厨房开始清洁。
  郝眉舔舔舌头,这是走大运了,免费保姆,免费厨师,免费佣人,刚才也不过是想想而已,这就梦想成真了?这也太幸运了吧!这真的不是梦吗?郝眉使劲掐了自己一下,嘶,真疼,原来不是梦啊!
  郝眉看着往返厨房和餐厅里忙碌的KO,突然有一种田螺姑娘的既视感,上得厅堂,下得厨房,KO简直是良家妇女,啊呸,良家妇男的典范啊,怎么就让我遇上了,啊呸,什么叫让我遇上了,不过,怎么有种同居的感觉,啊呸,我只是租给他住罢了,对!
  虽然一直在忙碌,但是感受到郝眉的目光一直跟着他,KO低着头浅笑,以后就可以每天早晚也能看见他了,真好。
  第二天一早,郝眉是被香味给勾引醒的,直接就闻着味出来了,清淡的小菜,喷香的煎饼,金黄的煎蛋,浓稠的菜粥,餐桌满满的食物瞬间让他醒了过来,就在他伸出魔爪的时候,KO抓住了他的手,郝眉几乎要爆发了:“你干嘛啊!”
  KO看着眼前一头凌乱的怒火美人,不禁失笑:“去洗漱好过来,就可以吃了。”
  原本有起床气的郝眉,看着KO的浅笑居然失神了一下,心里一慌,冲进了洗手间,郝眉看着镜子:“你刚才是没睡醒,对,没睡醒。”
       半晌后,郝眉走到餐厅,看KO端坐在那没动,奇怪的问:“你怎么不先吃啊!”
  KO看着他:“等你。”
  郝眉好不容易平复的心,又波动起来,脸有些发烫,一句话都说不出来,KO看他站着不动,喊了一句:“还不吃,吃完还要去上班呢!”
  “哦哦哦哦哦。”郝眉连忙坐下大吃起来,以掩饰某些说不清的情绪。
  就这样,两人开始了同居生活。
  周末肖奈带着大家放松一下,来到郊外游泳、烧烤,来到泳池里肖奈和KO又是焦点所在,两个人休闲的在泳池游着泳,愚公提议:“你们就这么游过来游过去,游过来游过去,有什么意思啊,比赛一场吧,哎,让他们两个比赛一次怎么样。”
  “好嘞!”众人附和道。
  猴子友情提示:“别怪我没提醒你们啊,老三可是校际联赛的游泳冠军。”
  郝眉一听不乐意了,“切,懂不懂什么叫做人外有人,山外有山啊,”站起来指着KO,“看这身材,这一看就是天生的冠军坯子,有没有!”
  “身材!”愚公看了看KO,坏笑着说:“眉哥,你果然是慧眼如炬呀!”
  郝眉没听出愚公的深意,骄傲的说:“那当然!”
  贝微微若有所思:“美人师兄,有人夸KO,你怎么这么得意啊!”
  郝眉心里一惊,故作恼怒:“要你管啊!”
  KO斜视肖奈:“来一场。”
  肖奈看着自己夫人期待的眼神:“行。”
  “来吧来吧来吧,下注,下注。”
  贝微微自然押自家大神赢,郝眉则看好KO,一个来回游下来,肖奈略胜一筹,贝微微得意的说:“美人师兄,我赢了!”
  郝眉不甘心的说:“不算不算,再来一局,再来一局,我一定赢!”
  肖奈无语了:“还来啊!”  
  KO听着郝眉的话,突然说:“再来一局,不赢的话,我没心思烧烤。”其实,只是不想让他失望罢了。
     郝眉拦住贝微微:“哎,微微师妹,上次你先选的,这回我先,我选老三赢!”郝眉押了肖奈赢。
  贝微微无奈:“那我只能选KO了。”
  郝眉一脸得意,没想到KO一直领先,换了贝微微一脸得意,最后KO胜了,郝眉直叹自己运气差,埋怨肖奈:“老三,你是不是放水了!”
  肖奈一脸坏笑:“KO说,他赢了才有心情烧烤。”
  而KO一句话没说,带上蛙镜游走了,郝眉看着KO说:“哎,他这是生气了?”
  贝微微幸灾乐祸:“是啊,你居然不信任他,啊,你快去劝劝他,他要是不给我们烧烤,怎么办,快去啊。”
  郝眉连忙应允:“包在我身上!KO…”郝眉喊着KO的名字,追了上去。
  KO游到对面上了岸,走向了更衣室,郝眉紧随跟了过去,“KO,你别生气,我不是……”郝眉一进入更衣室,呆住了,KO正在用毛巾擦身体,郝眉连话都不知道怎么说了,这个场面怎么觉得有点尴尬呢?还有没有天理了,长的那么帅,身材还那么好。
  

评论(1)

热度(23)