七蓝小宇

豆腐APP签约作者!

#被KO的美人师兄# 8 面子问题#K莫#

   #被KO的美人师兄#  8   面子问题#K莫#
      KO迅速动手,查了郝眉的IP,虽然郝眉电脑里有防护栏,他还是黑了进去,找到了他所在的学校,和他的信息,果然,他是个男生,为什么,会这样,或许他早该想到,只是,不管如何,他还是要找到他。
  “哎呦喂,老三,你可算是回来了,这KO一回来,就来骚扰我。”肖奈和贝微微一来公司,郝眉就扑了上来,可贝微微居然一脸兴奋的问:“怎么骚扰你了,咳,师兄,他怎么骚扰你了?你详详细细的说出来,千万别漏掉什么!我们一定给你主持公道。”郝眉不知道为什么,觉得贝微微这是一副幸灾乐祸的表情,而不是真的关心他,委屈的说:“他非要我上以前那个游戏,跟他组队。”
  “怎么可以这样,太过分啦。”贝微微一副义愤填膺的样子,“就是,他说,他当初别人嘲笑过,非要找回这面子,这游戏的人换了一波又一波,哪去找什么面子呀!”郝眉气的小嘴都翘起来了,“KO说的也是,是郝师兄你欺骗了人家的感情嘛,你要负责哟。”
  就知道这三嫂不是站在他这边的,郝眉转向肖奈:“哎,老三,你得给我做主啊!”“这事不错,我本来还在担心,一年会留不住KO,这下不用愁了。”肖奈故作一脸轻松舒了一口气,郝眉肺都快气炸了,一脸欲哭无泪:“老三,你也太没良心了吧,让我去和亲。”
  “给你奖金。”肖奈淡定甩出杀手锏,郝眉内心天人交战许久,憋出一句话:“一千才卖身!”肖奈又故作深思状,貌似艰难的点点头,“成交!”郝眉瞬间变脸转身,“闪开,闪开,闪开,”推开围在KO附近的人,“KO,一会就组队去,晚上请你吃大餐。”虽然知道郝眉不是真心答应的,可KO的心里也很满足了,轻轻点了点头。
  幻想星球,长安月下。
  潇潇风若雨:“那个,我是不是上一次露个脸就行了?”
        手可摘星辰:“……不行,如果,你实在不想玩,也得玩几次我们一起退。”
        潇潇风若雨:“额,好吧。”为了奖金,为了一千块,拼了!
  “哇塞,这不是星辰大神和他媳妇吗?”
  “我以为星辰大神被抛弃了,也弃游了呢!”
  “我去,你说这话,不怕被揍啊!”
  “就是,这人家两口子都一起来了,什么抛弃不抛弃,我当时就说,人家是有事!”
  “你说现在级别差这么多,能PK过大神吗?”
  “大神之所以叫大神,就是操作逆天,懂吗!”
  “就差几级而已,别说操作,装备也是很重要的,好吧!”
  “大神那装备,全服第一好吧!”
  郝眉蒙圈了:“KO,这都什么跟什么啊!”KO瞥了他一眼:“你问我?”
  郝眉扭头狂汗,好吧,都是我的错,“我马上去澄清,还你的一世英名。”“嗯。”
  潇潇风若雨:“额,那个,我前段时间遇上一些事情,没有什么抛弃不抛弃的,你们都别乱说了啊!”
  手可摘星辰:“谁有意见来找我!”
  “瞧,人家正主都发话了,赶紧闪吧,小心一会大神找你谈话!!”
        瞬间,世界上安静了!
  郝眉:“……你一句话,这么大的杀伤力啊!”
        KO:“嗯,好久没玩了,玩会吗?”
  “啊,哦,玩会吧。”熟悉的风景界面,绚丽的打斗场景,让郝眉似乎回到了当初和KO并肩作战的时候了,KO亦是如此。

评论

热度(30)